TOP 4,001円~5,000円 表示切替: 写真のみ 説明付き 並び順: 標準 レビューの多い順 おすすめ商品順 新着商品順 値段の安い順 値段の高い順 名前:昇順 名前:降順 11件中1件~10件を表示 1 2 次へ 最後へ 商品一覧 小樽の地酒と漬け魚セット ¥4,300(税込) 一切れ一切れ丁寧に漬け込み、低温で約20時間じっくりと熟成させた漬け魚の切り身です。 甘味噌漬け・西京漬け・酒粕漬け 小樽唯一の造り酒屋 田中酒造の酒粕を使用した芳醇な香りが食欲をそそる酒粕漬け。 田中酒造の日本酒と合わせてどうぞ。 バーベキューセット ¥4,300(税込) 脂ののったサーモントラウトをはじめ、帆立バター焼きやパーナ貝、いかを詰め合わせました。ご自宅のグリルや野外でもお楽しみいただける海鮮焼きの詰合せです。 トラウトサーモンステーキ 4切 ¥4,300(税込) 脂ののったトラウトサーモンを贅沢に大ぶりの筒切りにしました! 簡単調理でフライパンやホットプレートで焼くだけ。 お好みで塩、コショウや醤油をして頂ければジュワッとお口の中で旨みが広がります! ※バターは商品に含まれておりません。 小樽の小鍋4個入り ¥4,500(税込) 自社でこだわって製造しています。普通の海鮮鍋と違い、自社で開発・製造している甘えび魚醤(雅・みやび)を隠し味として使用し、どの鍋もコクが深く本格的な一人用の海鮮鍋となっています。 レンジで温めるだけの手間いらず。なのにおいしい。 紅ズワイガニをふんだんに使用した "かに鍋” 北海道余市産の甘えびの旨味たっぷりの "甘えび汁” 北海道郷土料理の "石狩鍋"鍋にはかかせないふわふわのつみれが決め手の "つみれ鍋” 北海道スープカレーセット ¥4,980(税込) レンジで温めるだけですぐに食べられる北海道発祥の スープカレーのセットです! スパイスの香り高いサラサラしたスープでシーフードとチキンの 2種類の味がお楽しみ頂けます! 漬け魚切身詰合せ ¥4,300(税込) 地元小樽の造り酒屋の酒粕を使った芳醇が食欲をそそる酒粕漬け。 魚の旨みを引き出せるようブレンドしたオリジナルの甘味噌漬け。 コクとまろやかな甘さの上品な旨みにこだわった西京漬け。 それぞれの魚に合った組み合わせで一切れ一切れ丁寧に漬け込み 低温で約20時間じっくりと熟成させた自慢の漬魚の切身です! 海鮮ぶっかけ丼 ¥4,300(税込) メカブに新鮮な海の幸をトッピングし甘えび魚醤油を使用したタレで仕上げました。 温かいご飯や冷たいお蕎麦やうどんにぶっかけてネバトロの食感と磯の香りをお楽しみください♫ 一膳分のお茶碗にピッタリのサイズに小分けパックにしております!< 紅ズワイまるごと海鮮鍋 ¥4,300(税込) 紅ずわいがにを丸ごと一尾入れた贅沢な海鮮鍋です! かにから出るダシは絶品!! 自慢の甘えび魚醤油を使って風味を加えたオリジナルの醤油タレで 海の幸たっぷりのお鍋をお楽しみください。 小分け松前漬け詰合せ ¥4,300(税込) 自信の松前漬けに、いくら・かに・ほたてを豪華にトッピングしました! 食べやすいように1パック80gの小パックになっております♪ 秋鮭味くらべ ¥4,300(税込) 北海道羅臼(らうす)で水揚げされた鮮度の良い秋鮭に 粕漬け、甘味噌漬け、西京漬け、辛子明太漬けの4つの 味にじっくり漬け込みました! 一切れずつの真空パックになっておりますので、 食べたい分だけ解凍して、グリル等で焼いてお召し上がりください 11件中1件~10件を表示 1 2 次へ 最後へ